ПФО и Волжские просторы

Волжские просторы


Чемпионат и Первенство Приволжского округа точно не состоится в 2020 году, следите за обновлением информации о «Волжских просторах».
РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента Федерации спортивного ориентирования России Беляева С.Г.


Уважаемые любители ориентирования, сейчас поступает много сообщений и звонков о том, состоятся Волжские просторы в этом году или нет. В условиях полной неопределенности сложно кому-либо ответить на этот вопрос. Все мы очень соскучились по стартам и лесу, поэтому будем использовать все возможности, чтобы общаться с природой, картой, компасом как можно чаще.

Поэтому мы будем придерживаться следующей стратегии:
1. Хотя карта в уникальном Сосновском районе полностью подготовлена и ждет спортсменов, мы точно не сможем в этом году провести там соревнования из-за отсутствия какого-либо размещения и возможности организовать планируемый полевой лагерь.
2. Так как никакой информации на июль нет о проведении соревнований в Нижегородской области, то Волжские просторы предварительно переносятся в Нижний Новгород, чтобы спортсмены могли разместиться в имеющихся гостиницах и квартирном фонде города и на общественном транспорте могли добираться к аренам соревнований.
3. Как только появится официальная информация по июлю, то мы либо опубликуем подробный информационный бюллетень, либо старт будет перенесен на следующий год в Сосновское.
4. На другие даты в этом году соревнования переноситься не будут.
5. Федерация спортивного ориентирования Нижегородской области также готова оказать посильную помощь в организации индивидуального тренировочного процесса для спортсменов из Нижегородской области и других регионов на карстовых картах Ворсмы и Шатков и спринтерских и лесных полигонах Нижнего Новгорода в части печати карт и постановки дистанций для индивидуальных тренировок .

С уважением, директор соревнований Павел Шестаков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *