Чемпионат и Первенство области

17 октября в Большом Козино состоится Чемпионат и Первенство Нижегородской области. Дисциплина «кросс-эстафета-2 человека».

24 октября пройдет заключительный летний Чемпионат и Первенство Нижегородской области по абсолютной новой карте в Автозаводском парке. Дисциплина «кросс-спринт-общий старт».

Чемпионат и Первенство области: 11 комментариев

  1. Зыбова Елена

    Вопрос главному судье и главному секретарю Чемпионата области в 2-х этапной эстафете: мужская команда СШ №13 им. Строкина П. участвовала в соревнованиях за какой муниципалитет?

    1. Юлия

      Результаты эстафетных команд, в состав которых входят спортсмены из разных районов, не учитываются при начислении баллов общекомандного зачета по итогам Чемпионатов

  2. Зыбова Елена

    2. Требования к участникам и условия их допуска
    2.1. К участию в соревнованиях допускаются команды муниципальных
    образований Нижегородской области, в составе которых спортсмены по возрастным категориям

    Юлия, как вы прокомментируете этот пункт положения? Как вы допустили к соревнованиям спортсменов из разных муниципалитетов? Что первично: допуск к соревнованиям или подведение итогов?

    Вам как главному секретарю нужно пересмотреть все итоговые протоколы Чемпионатов и Первенств области и привести их в соответствие с в соответствие с положением о соревнованиях начиная с первых зимних стартов.

    Кстати, когда будут командные протоколы? А то соревнуемся, соревнуемся….

    1. Иван Повышев Автор записи

      Допустили, пересмотреть, нарушили, в соответствие — это уже какой-то стандартный набор слов, которые вы сюда пишете, нужна конкретика.
      И не понятно почему у вас претензия на пункт 2.1 (мужчины представляют команды своих муниципальных образований)

  3. Зыбова Елена

    Иван Андреевич! Пишу сюда , потому-что это мне не понятно, почему вы к кому-то принципиальные и действуете строго по положению, а к кому-то можно и не по положению. Наверное вы так делаете из-за личной лояльности к тем или иным спортсменам или командам. Конкретно, почему эстафетная мужская команда СШ №13 им. Строкина П., спортсмены которой представляют разные муниципалитеты, в нарушение п.2.1 положения о соревнованиях, допущена в конкурсе ?

    1. Иван Повышев Автор записи

      Да как они нарушили то п.2.1?)
      Там разве написано, что: «спортсмены из разных муниципалитетов не могут бежать в одной эстафетной команде»?
      Не вижу таких слов…
      В пределах своей возрастной категории (и в пределах нижегородской области) спортсмены могут объединиться в любые эстафетные команды, по моему всё логично (просто смешанные не несут очков в КЗ)

      (П.с. я ко всем лоялен и открыт))

  4. Елена Зыбова

    В положении прописано, что в соревнованиях принимают участие команды муниципалитетов, а так же прописаны дисциплины, в том числе и эстафеты. В положении не прописаны особые условия, в том числе и форирование сборных этафетных команд из разных муниципалитетов.Потому, сборные команды к соревннованиям не допускаются. Кстати, в положении четко прописаны условия допуска иногородних команд, а про сборные команды муниципалитетов Нижегородской области ни строчки. Вывод: сборных команд не должно быть.
    Иван Андреевич! Вы составляете положение о соревнованиях, а потом трактуете его так как вам хочется, а не так как написано. Составьте положение о соревнованиях так, чтобы оно читалось однозначно всеми участниками соревнований.

    1. Иван Повышев Автор записи

      Принесите пожалуйста на Общее собрание проект положения, которое по Вашему мнению, составлено так, что читается однозначно всеми участниками.

  5. Елена Зыбова

    Иван Андреевич, общее собрание не место для тбсуждения положение. Тем более еще не утверждены президиум ни дата, ни повестка дня, ни место проведенияобщего собрания.
    Это ваше желание быть руководителем федерации, никто вас не затавлял, не надо перекладывать свои обязанности на других. Если вам нужна моя помощь, я всегда готова к диалогу, и всегда готова к оказать поддержку если это необходимо.

  6. Зыбова Елена

    Какое решение будет принято по мужской эстафетной команде СШ№13 им. Строкина П.?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *