Хотите видеть спортивное ориентирование на Олимпийских играх?!

Мы объявляем сбор благотворительных взносов в поддержку включения ориентирования в программу Всемирной зимней универсиады в г.Люцерне (Швейцария) в декабре 2021 года! Если вкратце: ориентирование на Универсиаде, дальше ориентирование в программе Олимпийских игр.

Если ориентирование будет в программе в Швейцарии, то участие спортсменов в Универсиаде станет третьим разом, после чего ориентирование закрепится навсегда и станет обязательным видом спорта в последующих Универсиадах.
Чтобы ориентирование было на Олимпиаде, нужно чтобы оно входило в программу Универсиады. Это одно из требований МОК. А если ориентирование будет в программе Олимпиады, то наш вид спорта получит больше государственной поддержки и заинтересованности в нашем виде спорта.

В 2019 году Универсиада проводилась в России в г.Красноярске, была отлично организована и наши спортсмены были всегда в призерах. Также была телевизионная трансляция на высшем уровне и велась на канале Матч и Россия 24.

От Федерации спортивного ориентирования России поступило письмо в нашу Федерацию о просьбе сделать перечисление 50 000 рублей на благотворительный взнос. Мы также обращаемся ко всем неравнодушным ориентировщикам.

Перечисления можно сделать Председателю ФСОНО Шестакову Павлу Викторовичу по номеру карты 2202 2012 5344 0248 или телефону +79159552086 до 1 марта 2021 года. В сообщении укажите «Благотворительный взнос».
Надеемся на ваше доверие и поддержку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *