Чемпионат и Первенство Нижегородской области

21-23 февраля состоялся Чемпионат и Первенство области.

 

 

 

21.02.2021
Результаты 21 февраля
Сплиты
GPS-трансляции:   Мужчины   М14   Ж17   М17  М10

22.02.2021
Результаты 22 февраля
Сплиты
GPS-трансляции:   Мужчины   М14   Ж17   М17  

23.02.2021
Результаты 23 февраля
Сплиты

Чемпионат и Первенство Нижегородской области: 8 комментариев

  1. Елена Зыбова

    Может быть кто- нибудь объяснит из ответственных лиц, почему изменены дисциплины ЧиП области? По положению 20 февраля должна быть дисциплина лыжная гонка- маркированная трасса, а 21 февраля — лыжная гонка-классика.( допускаю, что из-за переноса выходных изменились даты проведения соревнований на 21 и 22 февраля.Согласно информационного бюллетеня дисциплина лыжная гонка — маркированная трасса заменена на дисциплину лыжная гонка-спринт. Что означает пометка » в итогах не будет»? Почему дисциплина лыжная гонка-маркированная трасса проходит в рамках Чи П Шатковского района и почему этот старт будет итоговым ЧиП области в данной дисциплине. Почему нарушается положение о ЧиП области? Кто принимает решение о изменении положения официальных стартов? Опять какая-то «химия».Кому это нужно?

    1. Иван Повышев Автор записи

      Елена Васильевна, предлагаю Вам завтра с членами федерации детально об этом поговорить: «что вот так и так… кто-то химичит в наших рядах… что будем делать…», а самое главное не забудьте квитанцию, которую обещали всем показать;)

      1. Елена Зыбова

        Иван Андреевич, не забуду. Так все-таки ответьте, 23 февраля будет ЧиП Шатковского района с оформлением официального протокола Чи П области? Что будет 21 февраля — тренировочный старт? Куда нам организовывать выезд команды?

  2. denis

    Это я попросил сделать таким порядок дисциплин, чтобы не было двух маркировок из трёх. Так как 23го школьникам подойдёт только маркировка, а сроки всё равно приходится смещать относительно положения. Я считаю,что маркировку школьников и ЧиП логично совместить, а перед этим провести две заданки, это и оптимизация усилий организаторов в части подготовки сетки не к одному хотя бы старту, а двум. А главное, мы осуществляем подготовку к грядущим главным стартам сезона, ПР в Архангельске и ЧР в Сургуте, где маркировок не будет.

  3. Елена Зыбова

    Браво, Иван Андреевич, Браво!!! Как быстро вы исправили информационный бюллетень. Надеюсь это последний вариант или еще будут новые ?

  4. Елена Зыбова

    Судя по официальным протоколам Чемпионат и Первенстве области в дисциплине лыжная гонка-классика прошли 21 февраля 2021г., по предварительным результатам — 22 февраля 2021г. Так когда же реально прошли Чемпионат И Первенство области в данной дисциплине, если наша команда приезжала в Шатки 22 февраля? В каких соревнованиях спортсмены приняли участие 22 февраля? В тренировочном старте? Вопрос к главному судье и главному секретарю соревнований, которые подписали протокол.

    1. Иван Повышев Автор записи

      Соревнования прошли 22 февраля и Вы приехали так как надо. Но если выпустить официальный протокол от 22 февраля, то всем откажут в присвоении разрядов, потому что заказывали то мы на 21 февраля и во всех планах эта дисциплина стоит 21 февраля (исходя из этого в протоколах стоит 21 февраля). К вопросу почему же мы провели 22 февраля — ряд причин на это был и мы писали об этом. Повторюсь: 3 выходных дня подряд, Первенство среди обучающихся, погодные условия (которые заставили отменить маркировку…)

  5. Елена Зыбова

    Иван Андреевич, ваши доводы не убедительны. У меня приказ об участии в соренованиях на 22 февраля, ЧиП области прошли 22 февраля, мне нужны протоколы от 22 февраля, чтобы отчитаться за соревнования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *